A MAIOR CONQUISTA...
Não sei se conseguirei me expressar.
Não sei quantos vocábulos terei que usar.
É-me muito difícil encontrar as palavras certas,
Mesmo sendo poeta.
Sinceramente, é tudo muito surpreendente pra mim.
Há tempos não me sentia assim;
Nessa ansiedade gostosa,
Nessa espera de um novo encontro...
E a emoção que sinto,
Quando estamos juntos,
Nem te conto.
Só sei que a felicidade toma conta de mim.
Mas, só é assim,
Porque é recíproco, o sentimento.
Se não o fosse, minha alegria não teria sentido,
Não teria cabimento.
Diante de tudo isso,
Não há nada mais importante a fazer,
Do que, olhar para o Céu...
E agradecer.
Muito obrigado, Senhor!
A maior conquista é conquistar quem nos conquistou.
Jeronimo L. Madureira
11/09/2017.