Resoluto guerreiro

Resoluto, não há mais causa para lutar.

Convencido, pensa que cumpriu sua jornada.

Firme, não quer se convencer do fim.

Determinado, vai em busca d'outras batalhas.

Ousado, rompe com os obstáculos.

Soluto, vai de encontro ao inusitado.

Perseverante, não se abala com o inesperado.

Consumido, não se entrega ao desatino.

Decidido, não desiste no primeiro confronto.

Audaz, se reinventa a cada derrota.

Enérgico, se pune.

Corajoso, aprende com os erros.

Atrevido, imagina novas táticas.

Ajustado, lamenta as perdas.

Estoico, comemora mais uma vitória.