CHEIRO DE MARESIA
Faz tempo que não vejo o mar
agora diante dele
está a me chamar.
Vejo de longe
as ondas varrendo a areia
mulheres deitadas
parecendo sereias.
Hoje chegou o dia
do reencontro, do nadar,
do cheiro de maresia.
Escuna passando
balançando o convés,
e a areia molhada
rangendo aos meus pés.
Ah! Como é gostoso
estar aqui neste lindo lugar,
na água salgada mergulhar,
nadar até cansar...