Ser e ver

Eu queria olhar para uma flor

e não ver simplesmente uma flor.

Queria ver uma pedra

e não tê-la apenas como uma pedra.

Mas eu queria muito olhar para você

e não ver outra pessoa,

somente você.

Liras Coley
Enviado por Liras Coley em 10/09/2017
Código do texto: T6110064
Classificação de conteúdo: seguro