MINHA PRIMEIRA POESIA
Minha primeira poesia
Neste dia
É renovo
É magia!...
Minha primeira poesia
Neste dia
É para recordar
A data de 16
Quando nos amamos
pela primeira vez!...
Minha primeira poesia
Neste dia
(Colho flores alfazema)
E espalho alegria
Bom dia!