UM CONVITE À POESIA
Uma folha em branco,
na minha frente, um
belo convite à poesia,
____ me animo;
A inspiração floresce,
não consigo me conter,
faço do meu verso
____ um mimo;
Sorrio, choro e sangro...
deixo fluir a emoção e,
para a poesia germinar,