Bom Humor

Bom humor é bem-estar

É virar de pernas pro ar

A vida ainda vale a pena

Não importa em ser hiena

Bom humor é milagroso

Devemos sorrir nós todos

Vamos rindo e remando

Ninguém sabe até quando

É bem melhor que chorar

Aí não dá pra sair do lugar

Virando tudo pelo avesso

Sabe-se a razão do tropeço

Por vezes é até engraçada

A bronca do mal-humorado

Por isso você não esqueça

De dar a ele uma bela careta!