ESTOU AO SEU LADO
ESTOU AO SEU LADO - João Nunes Ventura-09/2017
Preciso agradecer agora
E para Deus eu vou rezar,
Eu vou indo sem demora
Meu sonho vou encontrar.
Contente que felicidade
Outro momento de Deus,
E toda minha ansiedade
Afago nos braços meus.
Ao lado de Deus rezando
Ouço bater coraçãozinho,
O anjinho agora sonhando
Eu acalento meu filhinho.
Hoje eu estou ao seu lado
Deus abençoa a sua vida,
Uma dádiva e será amado
Milagre de vida concebida.
Deus enviou linda criança
E agora sorrindo eu estou,
Sua vinda doce esperança
Ao seu lado a paz e o amor.
Poesia escrita por João Nunes Ventura, em homenagem a Lidiane Silva - (Nora), que por milagre de Deus, é mamãe outra vez, nasce Arthur Nunes - (Neto), uma linda criança no dia 05/09/2017, na cidade do Recife-PE.