DESCANSO


E vou levando com bonomia,
com muita calma, sem muito espanto,
nova missão nesse novo dia,
que é descansar, relaxar num canto,

esvaziar-me. A cabeça fria,
só repousar no seu ombro, um tanto
e vou levando com bonomia
com muita calma, sem muito espanto,

a rendição de quem aprecia
ter companhia. Isso eu garanto!
bem ao contrário da maioria,
hoje o descanso pra mim é santo
e vou levando, com bonomia.