A BELEZA DA PRIMAVERA

Flores caindo do céu em plena primavera

Jardins decorados de flores no fim da tarde

Casais com rosas nas mãos

Buque da noiva no altar

As flores caindo das árvores

Eu e você admirando o colorido das flores

Com o seu violão tocando a música da estação

E nós presenciando a beleza da natureza

Sentindo as sensações da primavera

E atravessando a ponte no entardecer

Flores a todo redor, casais de mãos dadas, cisnes no lago.

Que maravilha é a Primavera!

Que estação mais romântica!

Não resistimos e nos deitamos no jardim de flores.

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 07/09/2017
Reeditado em 15/09/2017
Código do texto: T6107737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.