MEU ANJO

Por trás dos seus olhos vi um anjo

Um anjo olhando para mim

Seu olhar apaixonante

Trazendo-me paz na escuridão

Vi em você a luz para os meus dias sombrios

Fique comigo,meu anjo

Você me transmite felicidade e paz

Ao olhar para você me inspiro

Tenho os pensamentos mais belos e puros

Não posso resistir olhar no fundo dos seus olhos

E sentir a calmaria que adoro sentir

Fique mais próximo de mim

Você é o meu anjo

Você é a luz dos meus dias

Fique para me guiar aos mais belos pensamentos.

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 07/09/2017
Reeditado em 15/09/2017
Código do texto: T6107713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.