O H ! C R I A T U R A !
NÃO SOU POETA NATO.
MAIS GOSTO DE ESCREVER!
E AS VEZES,
ATÉ MATO,DE FATO.
À GRAMÁTICA,
O PORTUGUÊS,
À LITERATURA,
OH! CRIATURA!
TENHA CALMA!
PROCURE APRENDER,
NÃO FAÇA LOUCURA!
POESIA!
NÃO RIMA COM DOR!
EU SEI!
MAIS FALA DE AMOR!
E EU,SONHO SER POETA!
CLARO,QUE NÃO TÃO BOM
IGUAL AO DRUMMOND
TAMBÉM NÃO QUERO SER
PABLO NERUDA.
PÔ,ME AJUDA!
PRECISO APRENDER
PARA ESCREVER POESIA.
QUEM SABE?
SEREI POETA UM DIA!
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA 02/09/2017