JANELAS PARA A VIDA - V
O outono da vida
é tempo de sabedoria, de reflexão,
____ de desapego,
de paz no coração,
de cuidados com a alma, de valorizar
____ o tempo;
Estou
gostando deste outono todo
e de maneira jovial e divertida,
____ abro janelas para a vida!