R  A S T E J A  N D  O...

 

Caído sob um piso úmido e lacrimejado, tentava resistir...

Minha pele fragilizada pedia, implorava pra eu desistir...

Afujentando meus medos e anseios relutei em prosseguir...

Eu sentia que seria em vão, mesmo assim, buscava apoio em coisas que vivi...

Tentei me erguer, mas não conseguia, apenas via coisas que vivi...

Rastejava lentamente, e assim ganhando forças, por fim decidi...

Levantei-me gloriosamente, e olhando pra baixo, vi...

Teu semblante clamando por mim...

 

Gildênio Fernandes 16/08/2007

 

Gildênio Assis
Enviado por Gildênio Assis em 16/08/2007
Código do texto: T610663
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.