Suave Andamento
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Descobrindo do belo sorriso a carícia
Canto o sereno frescor dos sonhos tidos.
Desenho naqueles olhares de viço nítidos
Que de azulados tons até mar se alicia.
Aceitando carona numa estrela, viajo,
Refugiada no céu do meu pensamento,
Mergulhada nesse universo tão florido,
Comemoro em dança o cenário colorido.
Tirando as taramelas da alma - reflito -
Vendo o formoso Sol da Vida refletido,
Jorrando da água da fonte - o sentido -
Que dá mansidão e alento a todo aflito.
Uma voz os meus sentidos acalma
Consentindo o seguimento da palma.
Rumando ao alvo berço da minha calma,
Embalada, sigo o álacre aroma d'alma.
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
16 de agosto de 2007
direitos autorais reservados
Véra Maggioni