Viajante
Viajante
Estou de viagem comprada,
Pronta para viajar.
Vivo feliz cada segundo…
Pois não sei quando irei partir!
Mas no dia certo eu vou pra lá.
Enquanto estiver aqui
Vou Semear sempre,
Em todo terreno em todo tempo.
Vou lançar no solo a boa semente,
Com amor, com zelo e carinho.
Vou semear como se estivesse
Semeando a minha própria vida.
Vou plantar amor com dedicação;
Vou regar a terra com preces;
Com a paz do meu coração.
Poeta Rosa Leme