MEU REDUTO INTERIOR
Estou de volta ao meu reduto interior
Fiz dele o meu lugar secreto
É nele que me aconchego
Nos momentos de amargura
E dentro do meu silêncio
Sinto um universo todo meu
Onde a dor na carne e da alma
Me rasgam e me corroem por dentro
E me atravessa a linha do tempo
Então ouço uma voz me chamar
Enquanto passeio por lugares
Frios, escuros e assustadores
É quando percebo que estou
Andando em círculos
Voltando sempre para o mesmo lugar
Mas é no âmago do meu ser
Que sou feliz e consigo me encontrar
Sandra Leone