Minha bebida
Por Luiz A G Rodas
A felicidade é um licor
De abstratas emoções
De concretas razões
De inesquecível sabor
Muita pureza, linda cor
É inebriante bebida
Deixa minh'alma aquecida
Sorrindo a festejar
Porque aprendendo amar
Recebeu de presente a vida.