O segredo da felicidade
Em nosso mundo hostil...
Todo dia chora um coração vazio;
Um coração que necessita de amor;
E pela felicidade faz clamor;
O homem hoje é escravo da sociedade;
Que gira em torno do consumismo;
Buscando nele a felicidade;
Como forma de conformismo;
Se conformando com a situação;
Vive numa vida de ostentação;
Que o capitalismo estabeleceu;
E das coisas simples se esqueceu;
O dinheiro pode comprar objetos;
Até realizar projetos;
Mas a mais nobre felicidade...
Se encontra mesmo na sinceridade...
De um sorriso trocado;
De um beijo roubado;
De um coração apaixonado;
Que bate emocionado...
Ao ouvir o canto do sabiá...
Que canta sem parar...
Louvando a natureza...
Por ser grato pela sua nobreza;
Nobreza da perfeição;
Foi ofertada pelo pai da criação...
Que nos fez esta doação...
Para com o simples alegrar o coração;
Este é o segredo...
Para ter uma vida com enredo...
Que emocione pela humildade...
E no simples encontrar a felicidade.