Poesia
Sou luz
Sou flor
Sou gota de orvalho
Sou estrela
Sou céu
Sou infinito
Sou flores
Do campo
Das trilhas
Dos jardins
Do coração
Sou lágrima
Sou riso
Sou sempre encanto
Na tristeza te consolo
Na alegria te festejo
Nas lutas da vida
Sou sua magia
Sou flor do sonho
Doce ilusão
Bálsamo pra dor
Sou caminhante
De qualquer estrada
Sou terra
Que sempre germina
Sou cria da sua inspiração
Sou Poesia