Setembro Chegou
Hoje acordei bem cedo para ver Setembro chegar.
Impregnada com a essência das minhas prediletas flores,
Decidi me enfeitar e sair para os jardins a cantar.
Setembro em mim, eu em Setembro - com os amores.
A criança que mora em mim correu, brincou...
A Poesia que é parte de mim, versos externou,
A Praça e eu, estávamos mais bonitas - o povo me olhou.
Feliz, eu bradava as árvores, as flores... Setembro Chegou!
Setembro, não quero sentar e te olhar.
Não, não posso ser expectante da estação,
Tenho desejos de sair, de abraçar e amar,
E estou assim, envolvida na contemplação.
Quero brincar, sorrir, correr, cantar e sonhar
Porque Setembro nos prepara olores.
A estação é dadivosa , dela, não hei de me esquivar
Porque já trago no olhar e nas mãos as flores.
Rosa Ambiance
Essa foto acima, sou eu e foi tirada hoje - 01-09-2017 por minha filha.
Feliz Setembro para todos . Rosa Ambiance