CAMPO ILUMINADO
Há um campo verde banhado de sol
Há este campo iluminado mesmo quando nuvens cobrem o céu
Ou o manto da noite desce sobre as coisas
Há este campo em mim
Nele eu me solto
Rodopio
Assobio
Nele eu me solto porque este campo está no meu interior
Ele faz parte de minhas sensações
Das minhas emoções
Ele é a liberdade de minha alma