FELIZ SETEMBRO
Coração canta
Setembro chegou
Cheio de encanto
Colorindo minha vida
Acendendo luz em minha alma
Amo setembro
Sempre amei e amarei
Setembro é emoção no meu peito
E jardim que nasce na minha alma
A vida fica colorida
O vento, a chuva, o Sol
Tudo é mais encanto
Paixão no peito
Desabrochando em Jardins floridos
Acho que todo setembro eu viro um jardim
Jardim de amor
E o meu coração cheio de festa
Agradece a Deus
O prazer de viver mais um SETEMBRO