MOMENTO DE FELICIDADE

Se fossem assim todos os dias

Se todo dia fosse assim

Quão maravilhoso seria

Como seria maravilhoso

Nada mais, além disso

Além disso, nada mais precisava

Apenas a delicadeza das palavras

Palavras delicadas, apenas

Parece que o mundo volta a girar

Gira mundo, mundo gira

O ar fica até melhor de respirar

Respiro melhor esse ar

Amor com amor se paga

Meu pagamento é o amor

Quem dera pudesse eternizar

Deixem tudo, por favor, desse jeito

Tudo desse jeito, como está

Martha Cohen
Enviado por Martha Cohen em 31/08/2017
Código do texto: T6100558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.