A infantaria infalível de Bonaparte...

me inspiraste

e te coloquei

dentro da poesia

como não reagiria?

a força do teu olhar?

como não transformaria

em arte

o que eu vi?

como não escreveria

sobre a alegria

que senti

quando lhe vi,

pois espalhaste

um pouco de mim

por toda a parte

me desmanchei...

num frenesi

depois daquela tarde...

em que chegaste

feito a infantaria

infalível

de Bonaparte...

e reagi...

desarmado

e em forma de poesia...

na qual lhe concedi...

humildemente

a eternidade.

Mathias Moreno
Enviado por Mathias Moreno em 30/08/2017
Reeditado em 30/08/2017
Código do texto: T6099761
Classificação de conteúdo: seguro