O MEU ESQUEMA

O MEU ESQUEMA - João Nunes Ventura-08/2017

Sem pensar você me destruiu

E assim magoou meu coração,

Meu sonho com o vento sumiu

No seu esquema minha ilusão.

Meu coração chorou foi de dor

E foi por amor por você mulher,

Agora seus beijos você negou

Tudo acabou você não me quer.

Assim pela vida eu vou vivendo

Siga o destino como você quis.

Não me procure eu vou dizendo

Por outra estrada eu serei feliz.

Se na solidão eu vivo minha paz

Sou capaz de achar outro amor,

Então sozinho vou indo querida

A minha vida um jardim de flor.

Meu coração já cansou de você

E amar demais foi meu dilema,

Mesmo agora se você aparecer

Com jeitinho crio meu esquema.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 30/08/2017
Código do texto: T6099574
Classificação de conteúdo: seguro