AS ALEGRIAS DA VIDA

AS ALEGRIAS DA VIDA

São muitas.

São pra todos.

Alegria é sentir a vida

dentro de nós,

florescendo a cada amanhecer,

e anoitecer;

e agradecer.

A cada momento, instante,

que de presente torna-se passado,

é vida e deve ser vivida

com alegria.

À vida,

temos que vibrar e

brindar.

Na vida,

devemos sempre agradecer,

mesmo que nos custe aprender

com a vida,

sempre lá na frente,

veremos o quão foi bom

o aprendizado e o que tiramos

pra nós mesmos dos males que " a vida"

também nos oferece com um simples intuito:

APRENDER....SEMPRE APRENDER

A SER MELHORES PRA NÓS MESMOS E

ASSIM, poder

ser melhor aos nossos semelhantes.

Ninguém é igual a ninguém

e ao mesmo tempo, somos

unos.

Mas, temos que ter a conscientização

e saber que ninguém tem a mesma essência.

Portanto, quanto mais ouvimos, aprendemos,

e suportamos, sem sofrer, estamos vencendo

barreiras que nos foram impostas até talvez,

para fazer-nos desistir, mas devemos estar atentos

a estes avisos sempre.

Brindemos a vida,

ao corpo que de instrumento usamos,

ao Cosmos que dele tiramos toda a energia

necessária pro nosso dia-a-dia.

E assim, eu digo de coração:

OBRIGADA VIDA.

Autoria Mônica Bynot

Ao copiar, reenviar, favor colocar autoria. Obrigada.

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 16/08/2007
Código do texto: T609947
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.