“OLHANDO ESTRELAS”.
De joelhos no meu leito
Debruçado na janela...
Sorridente e satisfeito
Nunca vi coisa tão bela!
A lua saindo do mar...
Prateada e amarela
Pus-me então a assobiar
Como que fosse pra ela!
Estrelas lindas piscavam
Uma ali... A outra lá,
Lindamente cintilavam
Começou a serenar...
As estrelas me chamavam
Ah! Se eu pudesse voar!