" CHUVA, AMOR & POESIA "


Molha o rosto, a saudade
A retina, o olhar nos turva
Independente da idade
Emociona a todos,
O cair da chuva.

Brota do chão, a semente
O mundo, enche de cor
Dentro da taça, o vinho ardente
Brindemos a vida com amor.

O dia, belo amanhece
O sol, aquece, irradia
O poeta às vezes emudece
Mais ninguém cala a poesia.

A flor, enfeita a lapela
Nos anos dourados
Romance, danceteria
No sorriso da moça bela
Chuva, amor & poesia.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 28/08/2017
Código do texto: T6097407
Classificação de conteúdo: seguro