Cai, lua...

Cai, cai, linda lua,

vem para os meus braços

sentir meu coração

beijar minha alma

nutrir minhas ilusões,

as que desembestam na noite

quando encantas minhas pupilas

loucamente apaixonadas por ti

nutrindo minha vida.

Teu luar é minha pele

cheia de medos e desejos,

riscados no céu entre nuvens negras

nas noites de teus luares apagados.

Cai, linda lua, cai mesmo,

sê meu último segredo

o de ao teu lado, abraçado, ser feliz.