ALMA PINTADA
Pois eu
acordei com a alma pintada de todas as
cores, neste dia de verão,
com vontade de:
__ pegar o sol com a mão
__ cantar uma canção
__ fazer poesia pra lua
__ espalhar estrelas pelo chão
Foi assim que eu acordei
depois de uma noite cheia de sonhos,
emoção e aventuras...