SOB O CÉU DOS IPÊS

E sobre o tapete amarelo

Meu pensamento amarelo vive...

Na insegurança da semente

Na profundeza das raízes...

Na força dos caules!

E na certeza das flores.

Sou flor de um só jardim

Posto que eu mesma me plantei!

Sou fruto de uma só flor

Destinada a morrer de amor!

Sou teu livre amarelo!

Como sou !

Brotada na secura da vida

Regada pelos amores da vida ...

Erguida pelos reveses da vida!

Revestida de Deus!

Minha vida!

E erguendo meus pobres olhos ...

Vejo o ouro no céu espalhado.

... louvem!!! Proclamem! !

Cléria Barros
Enviado por Cléria Barros em 27/08/2017
Código do texto: T6096519
Classificação de conteúdo: seguro