O beijo de hoje...

Só serve com gosto de fruta,

Com sorrisos de canto de boca,

Com promessas de levar à lua,

Com a mesma surpresa do primeiro.

Tem que ter o aroma da flor abrindo e

O sereno da madrugada para umedecer.

Provocar arrepio de gata arredia,

Me teletransportar ao Pacífico Sul.

Não quero ter razão nem fazer escolhas.

Vou brincar com tua língua

Para sentir cócegas no céu da boca

E gargalhar até perder o fôlego.

Hoje tem que ser alegre e sem culpa,

Tem que me levar ao tempo em que

Eu conservava a inocência de quem acreditava que sabia tudo.

Renata Vasconcelos