SORRISO QUE BROTA NO ROSTO
Bonita é esta coisa
Que a gente deixa sair
De mansinho de dentro
De nosso interior e que
Faz com que em cada palavra
Mais simples que seja,
Ela será sincera e
Terás um significado.
Bonito é um lindo sorriso
Que broa no rosto,
Que vem de dentro de
Nossa alma e que faz
Com que os nossos
Olhos soltem um lampejo
De felicidade total.
Bonito é um dia depois
Da chuva quando o sol
Reina sobre os céus,
Para poder demonstrar todo
O seu império para a natureza.
Bonito mesmo é poder sentir
Que a natureza depois da chuva
E com a chegada do sol,
Toda sorridente fica a agradecer
Junto aos cantos dos pássaros
E das flores que demonstram a
Beleza sem fim que nos rodeia.
Bonito mesmo é poder gostar
Desta vida que Deus nos deu,
Viver sonhos lindos,
Através do qual sentimos
Que o valor da amizade
É o maior dom desta vida.
Mas bonito demais e a
Melhor coisa da vida mesmo
É você ser somente você,
Simples, sincera e honesta,
E ter a sua amizade.
Poeta Iunense – Acadêmico –
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Embaixador da Paz
Poeta do Amor