ABRAÇOS
Em seus braços me sinto em paz
A paz dos Monastérios
A paz do Nirvana
Em seus braços sou Homem-menino
Sou passarinho
Sou Sol
Em seus braços
Sou Veleiro em porto seguro
Sem risco de naufragar
Em seus braços
Sou um ser tomado de amor
Coberto de amor
Vivendo de amor