No olhar de quem olha.
Esse olhar é como as estrelas
Um brilho intenso
Igual a passagem de cometas
Que encanta e se encanta
Todos que pela manhã levanta
Para admirar
Para elogiar
Um olhar que penetra na alma
E nos faz sonhar
Nos pequenos momentos amar
Uma pessoa que com o beijo faz a palavra rimar
E o poeta se inspirar