NOSSOS SIGNOS COMBINAM
Nossos gostos coincidem,
Nossos sonhos se parecem,
Nossos desejos convergem,
Nossos "eus" se querem.
A Astrologia explica:
Nossos signos combinam.
São compatíveis entre si.
Hoje eu descobri.
Confesso que nunca me liguei nisso.
Nunca levei a Astrologia a sério.
Mas, agora,
Ignorá-la, eu me nego.
Até consultei nosso horóscopo.
Há um encontro marcado: o nosso!
E, a previsão para esta noite de inverno,
Apesar de fria, é de calor intenso,
Para ambos os signos.
Aproveitemos!
Jeronimo L. Madureira
18/08/2017.