SEXAGENÁRIO
Ñ é dizer beber da fonte da juventude e sim estar renovado
a cada cabelo branco... Já se teve experiencias atroz/ fruto
das poucas e boas que apropria vida a pregoou.
Hoje aos louros imaculado sexagenário estou historicamente
vivenciando a energia de se sentir jovem.
O senão dos dias a cada dia... Nos prepara na canção boemia
que podemos nos associar dos desfrutes de envelhecer.
Ai estamos aqui bem ativos... Com capacidade de lidar com as
perversidade e maldade de quem um dia ira envelhecer...
Motivado ao cultivar conhecimento/ se faz no seguimento maior/
e abraçar toda alegria/ e se embriagar de vida pra vida...
Ñ pode parar pois o relógio do coração marca a suavidade de
cada toque sereno... Contemplando toda beleza do universo.