Alegria, alegria, alegria
Trouxestes na aurora
Rebentos de alegria
Embora tudo parecia sem vida
Mas com perseverança e fé
Ela foi semeada no coração humano
O mundo precisa de Jesus
Jesus é a alegria dos homens
O mundo carece de alegria
Não de alegria efêmera e passageira
Mas de alegria eterna
Por isso derrama Senhor
Alegria em nosso coração
Em nosso corpo, alma e espírito
Assim veremos o mundo com mais cor
E notaremos que há vida
No voo singelo dos pardais
Nos sinos das catedrais
Nos bastidores dos sonhos
Jesus é a alegria dos Homens
Somente Ele é capaz de encher o mundo de alegria
Alegria, alegria, alegria
O mundo precisa de Alegria.