Jogos de sentimentos
Olhar o prazer do torcedor
Viver na condição de amador
Declamar, cantar, vibrar, jogar
Quero mais que um placar!
Representar, competir, atiçar
Lutar pela alegria de ser jogador,
Antes de tudo, ser um vencedor!
*viva os Jogos Parapan-americanos Rio 2007