FELIZ DIA DOS PAIS AMIGOS DO RECANTO DAS LETRAS
Neste dia dos pais que estamos
Comemorando venho desejar a todos
Um feliz dia dos pais amigos
Deste recanto das letras.
Que a cada amanhecer Deus possa
Estar derramando as suas bênçãos
A cada coração que é pai e que sente
Alegria neste dia tão especial.
Pai mesmo distante dos filhos
O amor é o mesmo de sempre
Pois enquanto existir vida o pai
Vai estar cuidando de seu filho.
Feliz dia dos pais na bênção
Do Criador e na presença
De cada amanhecer.
Poeta Iunense – Acadêmico –
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Embaixador da Paz
Poeta do Amor