NA LINHA DO HORIZONTE

A paisagem me consome.
Entro pelas janelas,
danço entre as nuvens,
caminho sobre o mar.

Quem me encontrará
no final da estrada?
Na linha do horizonte,
consigo ver
o céu que me aguarda.