ACORDAR FELIZ
Acordar cedo é importante,
Contanto que se durma cedo também.
Boas horas de sono não fazem mal a ninguém.
Porém, mais importante do que acordar cedo,
É acordar feliz!
E como fazer para acordar feliz?
Ah, isso é muito fácil!
Comece o dia com um sorriso largo
E um muito obrigado!
Mas, para que isso aconteça,
Não esqueça:
É preciso ir dormir feliz também.
Mas, como fazer para ir dormir feliz também?
Não deixe de agradecer a Papai do Céu,
Por tudo que Ele nos provém.
Aceite tudo Dele, dizendo "Amém!".
Quem vive agradecendo torna-se feliz.
Gratidão vai e vem.
Jeronimo L. Madureira
12/08/2017.