PERPLEXIDADE!
"O dia dos pais, a princípio, a celebração
ocorria em 16 de agosto, dia de São Joa-
quim. Depois foi transferida para o segun-
do domingo de agosto."(guiadoscuriosos)
*
P E R P L E X I D A D E !
*
Deseje-me você, desejo-lhe eu,
desejamos e pronto
porque você me quer
eu lhe quero mulher, e assim
nos queremos êxtases
fêmea + macho = cavalgadas!
*
Sussurros frenéticos
sem riscos, sem usar chaves,
pois corações abertos
gruta ardente, bocas, mãos,
tudo ao meu e ao seu dispor
amor indecorosamente...
*
Servir-lhe de abrigo, servir-me,
nos servimos, e sendo assim
por ser sincero e puro
não ser pecado pecar(!?)
Razão que se une ao verso
desmanchando as noites
*
no universo do poema!
*
31/12/2011 - DILSON/NATAL/RN.