VIDAS VIVENDO O IMAGINAVEL.
Geme o coração
Numa balada louca
Chama para si o amor
Num mundo vivido a dois.
Juntos choram e brigam
Juntos se acasalam na cama
Sussurra com prazer vibram
Rolando abraçados sem sono.
Almas que convivem
Num mesmo espaço
Abraçando a vida
Buscando a felicidade.
Na vida se abraçam
Beijam-se apaixonados
Deliram no amor abraçado
São vidas vivendo o imaginável.