Felicidade
Cuidado onde procura sua felicidade
Se não vai se decepcionar...
Triste realidade,
Materiais, sempre escondendo a verdade!
Felicidade é como um pequeno momento,
Que rapidamente passa...
Então a faça durar,
Em algum lugar
Que você gosta de visitar ou estar,
Perto dos poucos que você amar!
Felicidade não se resume em...
Bens materiais,
Desejos carnais,
Ou em sonhos que se tornam reais.
Não queira se tornar importante
A vida é curta, um pequeno instante,
Então viva bastante
Pra perceber que a felicidade...
É interna, não externa,
Vai ver que é interessante
E talvez, impolgante e apaixonante!