O QUE É FELICIDADE?
É Sorrir
Apenas ver um sorriso
Ver o mar
Sentir o cheiro das rosas
Sentir a brisa nos tocar
Sentir-nos amados
Dar amor
Rir das nossas bobagens
Correr sem direção
Brincar como criança
O que é felicidade?
Estar rodeado de amigos
Sorrir com eles
Superar obstáculos
Não se lembrar das coisas tristes
Ter a certeza de um novo amanhã
Buscar a essência da vida
Senti-la em toda sua plenitude
O que é felicidade?
Não procurar respostas
Tê-las no coração
Um momento
A vida
Instantes
Histórias
Romances
Felicidade é...
Tudo e muito mais...
Instantes...
Momentos de nossas vidas...
É sorrir...
É chorar...
FELICIDADE É VIVER...!!