HOJE É DIA DE SER FELIZ

De arrumar as malas

E encher para ficar mais leve

Com belos sentimentos

E ao invés de Adeus. Apenas diga até breve

.

Encher de Amor e Alegria

De compaixão e Humildade

De reciprocidade e carinho

Enchendo com leve e simplicidade

Dia de deixar para trás o que não convém

Esquecer das pedras dos caminhos por onde andou

De tornar os sonhos e ir além

Sorrir e começar a viver de Amor

.

Hoje é dia de ser Feliz

De viver apenas o presente

De Amar e ser amigo

Se vê do avesso, ser você, ser diferente

.

Então, chega de carregar tanto peso

E encha as malas de alegria

Seja leve, seja gente Seja Paz,

Seja Luz e sorria

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 04/08/2017
Código do texto: T6074135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.