(...)

E o tempo passou...
o inverno chegou...
a chuva estiou...
nosso amor se acabou...
o pranto se encerrou...
a noite brotou...
o dia raiou...
o vento soprou...
a torrente secou...
minha língua vibrou...

Meu falar tartamudeou...
o som silenciou...
nosso idílio obliterou...
uma nova fase se iniciou...
uma vez mais, meu peito amainou...
um novo amor o presenteou...
o distante sentimento aflorou...
a vida se renovou...
o vagante existir se direcionou...
finalmente, o júbilo o coroou...



imagem-google
Marcus Hemerly
Enviado por Marcus Hemerly em 04/08/2017
Reeditado em 15/12/2017
Código do texto: T6073954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.