REALIZAÇÃO DE VIDA
A VIDA TEM SEUS APAGÕES
EXISTEM MOMENTOS
QUE DESEJAMOS, SONHAMOS
NADA ACONTECE
NUM EXATO MOMENTO
TUDO MUDA
AS REALIZAÇOES SE FAZEM
EXATAMENTE COMO DESEJAMOS
NOS VEMOS VIVENDO
EM PLENA REALIZAÇÃO
ISSO NOS FAZ OLHAR NO ESPELHO
NOSSO REFLEXO NOS DIZ
PARABÉNS! VOCÊ CHEGOU LÁ!